Благодарность ЗАО «Кристальная вода» за помощь в борьбе с COVID-19

Кристальная вода, Ижевск

Сейчас наши врачи работают в сложных трудных условиях: каждый пациент рассматривается как потенциальный случай COVID-19. Поэтому на осмотры и проведение лечебно-диагностических мероприятий наши медики выходят только в полном комплекте средств индивидуальной защиты, а это защитный комбинезон типа TYVEC, маска, респиратор, защитные перчатки, бахилы, медицинская шапочка, защитные очки с плотным прилеганием.

Во время такой работы расходуется много сил и энергии, организм быстро обезвоживается. На помощь пришла команда ЗАО «Кристальная вода» во главе с генеральным директором Ириной Анатольевной Кекишевой, безвозмездно обеспечив питьевой водой медиков, выходящих из Красной зоны.

Уважаемая, Ирина Анатольевна, примите нашу искреннюю благодарность!


Благодарность сети компьютерных салонов «Зеон» за помощь в борьбе с COVID-19

Сеть компьютерных салонов Зеон

Борьба с COVID-19 никого не оставила в стороне! Для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, а также для защиты своего здоровья медицинские работники вынуждены использовать респираторы, защитные очки, а оперирующие врачи и реаниматологи еще и защитный экран. При работе внутренняя поверхность очков моментально запотевала. Народные методы практически не помогали и работать, а тем более проводить операции, было очень затруднительно.

Команда Zeon во главе с директором Борисовым Константином Юрьевичем пришла на помощь и обеспечила наших медиков, каждый день уходящих на смену в «красную зону», средством от запотевания очков.

Уважаемый Константин Юрьевич, примите нашу искреннюю благодарность!

СберЗдоровье

Спасибо, доктор!

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете рассказать свою историю выздоровления и выразить благодарность медицинским работникам.

Новая модель медорганизации

Федеральный проект "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь"

Городская клиническая больница №8

Лицензия ФС-18-01-000781 от 17 октября 2019 г.

Лицензия ЛО-18-01-002843 от 17 января 2020 г.

Лицензия ЛО-18-01-002874 от 4 марта 2020 г.

ОБ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Наверх