Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Углубленная диспансеризация будет проходить в два этапа. Первый из них включает семь исследований: общий и биохимический анализы крови, измерение насыщения крови кислородом (сатурация), тест с 6-минутной ходьбой, спирометрия, рентген грудной клетки, прием терапевта.

Для граждан, переболевших COVID-19, к этому списку добавится анализ на определение концентрации D-димера в крови, помогающий выявлять признаки тромбообразования. Все эти обследования можно будет пройти за один день.

По их результатам врачи определят риски и возможные признаки развития хронических заболеваний, при необходимости для уточнения диагноза направят пациента на второй этап.
Он будет включать еще три обследования - эхокардиографию, КТ легких и допплеровское исследование сосудов нижних конечностей. Если по результатам диспансеризации у пациента выявят хронические заболевания или риски их возникновения, то ему будет проведено лечение и назначена медицинская реабилитация.

Углубленная диспансеризация

СберЗдоровье

Спасибо, доктор!

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете рассказать свою историю выздоровления и выразить благодарность медицинским работникам.

Новая модель медорганизации

Федеральный проект "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь"

Городская клиническая больница №8

Лицензия ФС-18-01-000781 от 17 октября 2019 г.

Лицензия ЛО-18-01-002843 от 17 января 2020 г.

Лицензия ЛО-18-01-002874 от 4 марта 2020 г.

ОБ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Наверх