С 21.04.2020 БУЗ УР «ГКБ № 8 МЗ УР» в соответствии с нормативными документами Министерства здравоохранения Удмуртской Республики перепрофилировано в медицинский центр, оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям 15-18 лет с фактом контакта с подозрительными случаями коронавирусной инфекции (в т.ч. прибывших с территорий неблагоприятных по коронавирусной инфекции в течение 14 дней с момента прибытия или бывшие в контакте с приехавшими с неблагоприятных территорий) по следующим профилям:

  • Терапевтический без признаков ОРВИ (г. Ижевск, Завьяловский, Малопургинский и Як-Бодьинский районы);
  • Острое нарушение мозгового кровообращения, острый коронарный синдром без признаков ОРВИ (г. Ижевск, г. Воткинск, Воткинский, Шарканский, Завьяловский, Малопургинский и Як-Бодьинский районы);
  • Хирургический профиль без признаков ОРВИ (г. Ижевск, Завьяловский, Малопургинский и Як-Бодьинский районы), в том числе беременным женщинам и роженицам;
  • Гинекологический профиль: беременные женщины на искусственное прерывание беременности (здоровые беременные с абортивными исходами при невозможности переноса срока прерывания и беременные с абортивными исходами с признаками ОРВИ средней и тяжелой степени).

Также оказывается медицинская помощь по гинекологическому профилю детям 4-18 лет с фактом контакта с подозрительными случаями коронавирусной инфекции (в т.ч. прибывших с территорий неблагоприятных по коронавирусной инфекции в течение 14 дней с момента прибытия или бывшие в контакте с приехавшими с неблагоприятных территорий).

СберЗдоровье

Спасибо, доктор!

Уважаемые пациенты, здесь Вы можете рассказать свою историю выздоровления и выразить благодарность медицинским работникам.

Новая модель медорганизации

Федеральный проект "Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь"

Городская клиническая больница №8

Лицензия ФС-18-01-000781 от 17 октября 2019 г.

Лицензия ЛО-18-01-002843 от 17 января 2020 г.

Лицензия ЛО-18-01-002874 от 4 марта 2020 г.

ОБ ИМЕЮЩИХСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Наверх